Buy real YouTube subscribers. Best price and warranty.
Get Free YouTube Subscribers, Views and Likes

寰宇全視界20201024【完整版】|美選最終辯論大勢漸明 川拜舌戰能重振美利堅?抗美援朝七十年習喊話 韓戰暗喻中美明日關係?美台否認電偵機飛近台 拜登投書中文報紙怎解?

Follow
寰宇全視界

#寰宇新聞台 #寰宇全視界 #每周三六晚間8點55

感謝各位小夥伴們一路支持《寰宇全視界》今後頻道還是會繼續推出完整版影片但想要看小編精選的發燒話題片段歡迎到寰宇新聞頻道https://goo.gl/4LQxSm

這裡不僅有全視界還有更多兩岸與國際重大新聞、專題報導、微節目等等訂閱寰宇新聞頻道等於掌握全球天下事。

前進寰宇新聞頻道歡樂享全餐加量不加價無需再單點喔▶https://goo.gl/4LQxSm記得按下旁邊的小鈴鐺才會收到最...

《寰宇全視界YouTube留言板規範》
歡迎各位觀眾踴躍討論及指教但請勿以性別、宗教、種族、政治認同進行攻擊。
惡意洗版、不雅詞彙、謾罵挑釁小編將會刪除並檢舉唷!

posted by lingundulm