Easy way to get 15 free YouTube views, likes and subscribers
Get Free YouTube Subscribers, Views and Likes

為防疫槓中央!韓嗆蘇:小鼻子小眼睛 放恐龍來! 《#直播線上》2019.06.18 陳揮文 李彥秀 蔣萬安 吳益政 邱明玉

Follow
直播線上

(01:04)韓嗆:再有登革熱就算你的 蘇:蚊子都治不好還要治國
(33:03)韓突襲立院拜會 綠營立委幾乎全不在 批韓搞政治大戲?
(51:24)諷刺!綠挺香港反送中 藍委:台灣公投卻被送終!

*資深媒體人 陳揮文
*(國)立委 李彥秀
*(國)立委 蔣萬安
*(親)高雄市議員 吳益政
*資深媒體人 邱明玉

今日無call in

1.高雄登革熱問題,韓蘇大戰!有沒有提出要求補助的公文,成韓蘇攻防點!一方強調給專款 一方強調要的是補助!!誰在刻意 誤導視聽?
2.韓國瑜突襲立院 拜會要錢?網友叫好,政界卻是一片議論?沒禮貌,居心叵測罵聲四起,到底其中包哪些政治語言在其中?

#吳宇舒 #直播線上 #韓國瑜蘇貞昌 【完整版】民進黨操作政治登革熱滅韓? 蘇院長出手電韓小英露詭笑? 2019.06.17《新聞龍捲風》. (網路獨播版)不請自來!半路改行程!韓蹭其邁 有人瞬間臉僵了? 《直播線上》20190620-1. 反送中撼全球 牽動台灣2020 有人撿到槍 有人「中槍」!《#直播線上》2019.06.17 黃暐瀚 謝國樑 鍾沛君 高嘉瑜 張斯綱. '19.06.20【觀點│陳揮文時間】沒韓流 國民黨2018不會贏 2020也不會贏. (網路獨播版)韓嗆:再有登革熱就算你的 蘇:蚊子都治不好還要治國《直播線上》20190618-1. (網路獨播版)毀韓雙重奏?!蘇揆扮黑臉高分貝開砲 暖男邁邁殺回高雄 《直播線上》20190619-1. (網路獨播版)「OVER MY DEAD BODY」韓造勢回應反送中 重申拒一國兩制 《直播線上》20190617-1. (網路獨播版)韓突襲立院拜會 綠營立委幾乎全不在 批韓搞政治大戲?《直播線上》20190618-2. 下午4點【直播線上】吳宇舒上線 等你來聊. 【完整公開】LIVE 韓國瑜做公益 直播斗內50萬收益全捐贈 社會局授贈記者會.

posted by benditera2b


Recommended