Get real, active and permanent YouTube subscribers
Get Free YouTube Subscribers, Views and Likes

白沙屯媽祖/郭台銘拜神秘辛/虎爺公賜任務《台灣大代誌》20190421全集

Follow
台灣大代誌

人家說三月瘋媽祖,每一年的現在,有多達上百萬人,會追隨媽祖的腳步,沿路來祈福。白沙屯媽祖每一年出巡的路線沒有一定,換句話說,被信眾形容這一切都是驚奇之旅,今年就發生了,特別的現場,信眾他們當然等在神轎要到之前趕快就位,大家都等著要稜轎腳,當然,白沙屯媽祖也很慈悲,祂知道信眾等在那個地方,原本準備輕輕地劃過信眾的背部,讓人順利能夠稜轎腳,沒想到進行到了一半,突然好像打了方向盤,急轉彎整個向左,一個偏移之後,包含扛轎的、敲鑼打鼓的,通通都非常的錯愕,差一點點還踩到了信眾,到底在這個過程當中,媽祖的鑾轎,祂感應到甚麼了嗎?

最近台灣的大代誌,當然就是鴻海郭董,宣布參選2020角逐總統大位的寶座,那麼在這個過程當中,大家一直要去追問郭董要不要參選,他一開始都不說,最後才告訴大家媽祖給他託夢,那事實上也不只有媽祖,我們知道,郭董信奉媽祖還有關公,在兩位神祇的背後,郭董跟他們有很多,非常不可思議的交會,接著我們實際就帶大家透過鏡頭,來到郭董小時候長大的住所,進去一看,發現這個是板橋的媽祖間,竟然是一座媽祖廟,而在這個地方廟方人員告訴我們,小時候郭董就在所謂的財神殿長大的,難不成真的在這邊吸財氣、補財庫嗎?更玄的是,廟方人員告訴我們,同樣這個地方,一百年前,誕生了,造就了全台首富林家,真有這麼玄奇嗎?

人家說三月瘋媽祖,過去八年來,每一年到這個時候,都有這位年輕人,他會背著媽祖跟虎爺來繞行環島,為什麼要這麼做呢?他說答案就在他身上,他把衣服撩起來一看,事情要從十多年前說起,原來他捲入了一起債務糾紛,被黑道追殺,連開了幾槍,送到醫院一檢查不得了,身中六槍,他心想,大概活不成了吧。沒想到就在那一刻起,發生了一連串玄妙的事情在他的身上,他說能夠走到今天、活到今天,一切都要感謝神明。

每周日晚上19:55 東森財經台《台灣大代誌》敬請鎖定! 108年白沙屯媽祖-神轎起駕時的神蹟. 我們與神的距離 神轎領航員 揭密轎班敲鑼手《台灣大代誌》20190428. 【白沙屯】值得全世界來追的台灣瘋媽祖!!【愛玩客之老外看台灣】#344. 2019(己亥年)白沙屯媽祖徒步進香精華-餐廳老闆娘對媽祖的承諾. 白沙屯媽祖託夢!九成以上的人都不知道的祕密【2019全民瘋媽祖直播精華】-台灣民俗就看寶島神很大. 白沙屯媽祖徒步進香 之 神轎篇 片長40分鐘. 2019白沙屯媽祖進香..進香前食衣住行. 毛毛的!鯉魚潭拍下'水中鬼臉' 墾丁詭'空轉門'全都錄!|呂惠敏主持|【驚爆新聞線完整版】20171209|三立新聞台. 鹿港城隍廟傳奇 宜蘭軍魂戰武王《現代啟示錄精華》. 借屍還魂奇聞 朱秀華未卜先知?《台灣大代誌》20180624.

posted by bboysinista8f


Recommended