Rock YouTube channel with real views, likes and subscribers
Get Free YouTube Subscribers, Views and Likes

【完整版】韓求援藍營大諸侯碰軟釘子? 林國慶:就是朱立倫!2019.03.06《新聞龍捲風》

Follow
新聞龍捲風

#新聞龍捲風 #戴立綱 #時事
(00:00:06)新聞龍捲風Part.1》佔GDP65%工商協進會邀演講 逼藍營徵召韓選總統?
(00:29:26)新聞龍捲風Part.2》太陽們看不起韓能混出名堂?龍介仙:相挺過不過看天命!
(00:43:05)新聞龍捲風Part.3》蔡總統拚2020先清黨?吳子嘉:請大家叫我惡魔島民調!
(00:46:20)新聞龍捲風Part.4》現在不想2020之後呢?韓國瑜戴NUS帽微笑不答內幕!
(01:23:24)新聞龍捲風Part.5》民進黨挾洋以自重?文燦入白宮聽得見農漁工怒吼?
(01:38:00)新聞龍捲風Part.6》鄭文燦入白宮面試?張友驊:他極可能成小英2020副手!
(01:40:51)新聞龍捲風Part.7》小英允美「三不」 張友驊:鄭文燦美國行改變綠權力結構!

《新聞龍捲風》中天新聞台52頻道/每週一至週五晚間9點55分
《新聞龍捲風》官方YouTube頻道頻道:https://goo.gl/hDmhX8

中天電視:https://goo.gl/9L6BiE
新聞龍捲風 FB:https://www.facebook.com/52tornado
中天新聞CH52:https://www.youtube.com/user/ctitvnews52
中天新聞52家族 FB:https://www.facebook.com/52news
快點TV:https://goo.gl/hmHY3u
快點TV FB:https://www.facebook.com/ctitv.news

「未經著作權人事先書面同意,勿將內容用於商業性質之分享、連結。」
「如有任何營業使用,必須事先取得書面同意」 【完整版】蔡、賴2020背後鬼頭?扁父子兵上陣猛打韓 國民黨內也有地雷傷韓?2019.03.29《新聞龍捲風》. 【完整版】綠越打韓百姓越反感?韓參拜大甲媽淹沒人海中 其他人可以回家睡了?2019.04.08《新聞龍捲風》. 【精彩】任期無礙選2020!好不容易發現一個瑰寶可以救台灣 吳子嘉:讓韓國瑜當總統有什麼不對?. 《新聞深喉嚨》精彩片段 拱韓國瑜拚總統?南部議員有所顧忌?. 【完整版】韓國瑜從台南夜襲三重 立委補選總統級決戰之夜!2019.03.15《新聞龍捲風》. 【完整版】郭突襲黨中央內應?綠營2020躺著贏? 文山伯:藍爭權卡韓要我們陪葬?2019.04.18《新聞龍捲風》. 【完整版】韓搶43億單綠營狂轟賣台 蔡、蘇、賴「豬八戒賣不了人參果」?2019.03.25《新聞龍捲風》. 【精彩】提早赴美被民進黨酸一直玩 韓原行程50小時碰不到床!. 【精彩】韓別管柯蔡朱王怎麼說? 張友驊:人民2020支持就有正當性!. 【精彩】民調比韓低還貼著討交情? 吳子嘉:太陽貪念會害死國民黨!.

posted by ptimousseeh


Recommended