Grow your YouTube channel like a PRO with a free tool
Get Free YouTube Subscribers, Views and Likes

韓土包子「打狗」 壓垮綠南部最後稻草?《 #直播線上》2019.02.22 吳宇舒 朱學恒 王育敏 郭國文 林智鴻 黃紹庭

Follow
直播線上

(00:40)包在手!跟禿子走!韓自居土包子頭、綠基層崩落底?
(12:56)基層拱韓聲暴漲…逼退藍太陽?機關算盡遭反噬?
(21:12)怯戰?民代與韓同框卻避輔選?綠選將點滴在心頭?
(48:42)藍綠都拚貨賣出去!政治訂單?謝龍介、郭國文交鋒!

#吳宇舒 #直播線上 #土包子 2/23 三重吃包子. 土包子頭韓國瑜進三重力挺鄭世維. 【精彩】把選民當成土包子? 包子紅了謝寒冰:比「用愛發電」強!. 韓國瑜要參選?黃暐瀚:關鍵是316 爭議多 潘恆旭比老闆還搶戲?|雲端最前線 EP545精華. (網路獨播版)罪名造謠、唱衰鍘吳子嘉!難容不協和音?《直播線上》20190227-1. 反酸綠「土包子說」 韓粉趕工1100顆免費送. 語帶玄機?朱:韓做什麼都支持 韓:祝朱心想事成《#直播線上》2019.03.05 吳宇舒 謝寒冰 陳揮文 李明賢 賴瑞隆 張宏陸 郭國文 趙天麟. 【精彩】郭國文不知其邁學韓總大輸? 龍介仙:連總統府也學我!. 金銀財寶夜市今閉幕 高雄人玩的開心嗎?《 #直播線上》2019.02.20 吳宇舒 陳學聖 李俊毅 羅智強 張宏陸 吳益政. 郭國文選情艱困 找市長鄭文燦力拚韓流-民視新聞. 韓流魅力網友也驚呆了!韓國瑜讓南部綠民代也低頭?少康戰情室 20190222.

posted by benditera2b


Recommended