YouTube magic that brings views, likes and suibscribers
Get Free YouTube Subscribers, Views and Likes

【完整版】爆韓國瑜星馬行程、沒住的官邸藏百萬現金 綠媒消息打哪來?2019.02.11《新聞龍捲風》

Follow
新聞龍捲風

#新聞龍捲風 #戴立綱 #時事
00:00:06)新聞龍捲風Part.1》高雄燈會湧30萬人 王定宇、段宜康詛咒高雄人"白事"?
00:29:16)新聞龍捲風Part.2》華航是新潮流地盤? 鄭文燦愛將何煖軒年薪千萬?
00:42:59)新聞龍捲風Part.3》小英、蘇揆任華航罷工延燒? 李俊毅:這次沒總統令!
00:46:08)新聞龍捲風Part.4》韓市長竟記市民領6次 過年出國網路聲量比柯、蔡高!
01:23:00)新聞龍捲風Part.5》2016華航罷工小英拔藍插新系 如今神隱不吭聲?
01:38:22)新聞龍捲風Part.6》華航罷工成派系戰場?李俊毅:帳全都算在民進黨頭上!
01:41:09)新聞龍捲風Part.7》派系鬥爭綠營死穴?李俊毅:有人說我是新潮流就不支持我!

《新聞龍捲風》中天新聞台52頻道/每週一至週五晚間9點55分
《新聞龍捲風》官方YouTube頻道頻道:https://goo.gl/hDmhX8

中天電視:https://goo.gl/9L6BiE
新聞龍捲風 FB:https://www.facebook.com/52tornado
中天新聞CH52:https://www.youtube.com/user/ctitvnews52
中天新聞52家族 FB:https://www.facebook.com/52news
快點TV:https://goo.gl/hmHY3u
快點TV FB:https://www.facebook.com/ctitv.news

「未經著作權人事先書面同意,勿將內容用於商業性質之分享、連結。」
「如有任何營業使用,必須事先取得書面同意」

posted by ptimousseeh