Grow your YouTube views, likes and subscribers for free
Get Free YouTube Subscribers, Views and Likes

一手爛牌拚梭哈 韓國瑜的逆轉奇蹟【台灣啟示錄 】20190127

Follow
台灣啟示錄

韓國瑜競選黨主席最後只拿了百分之五的選票,他選輸了,吳敦義派他去接高雄市黨部主任,李佳芬當時並不贊成,他跟韓國瑜說,你的黨都不要你了 你還去幹嘛?但就像是過去不論國民黨如何對待他,他始終沒有離開過國民黨,明明知道高雄這仗不好打,他還是硬著頭皮去了。

前面聽了陳學聖說了,他和韓國瑜之間的故事,在韓國瑜最落魄的時候,只要他開口,陳學聖從來沒有讓他失望過,所以我們也就終於懂了,為什麼韓國瑜把選前最後一場站台,給了他的兄弟陳學聖。

●更多精彩內容請鎖定
《台灣啟示錄Youtube官方頻道連結》
https://www.youtube.com/user/ettvapocalypse 有Guts!王世堅:韓國瑜之於民進黨是天菜 現場爆笑!│廖筱君主持│【新台灣加油精彩】20190406│三立新聞台. 揭!北柯文哲!南韓國瑜!金豬年領風騷「終須一戰」?190130【新聞面對面】. 【台灣啟示錄 預告】神力女超人的眼淚 韓國瑜背後的三個女人. 相約選總統?韓國瑜要柯P先過眼前這關!【Yahoo TV 市長進行式】. 2019.02.04台灣大搜索完整版 韓國瑜戰隊啟動!學者憂這事 小內閣暗藏'謀略'?. 慶韓國瑜就職 韓母低調現身、岳父坐輪椅出席. 20190129中天新聞 暖心韓市長! 不忍孕婦等嘸紅包 當場再加碼. 2019.01.30【94要客訴】韓國瑜選總統有影?赴美驚呆柯文哲朱立倫蔡英文|三立新聞網SETN.com. 【完整版】立委補選藍營台北小輸、台中大贏 2020藍綠都怕韓國瑜?2019.01.28《新聞龍捲風》. 「郭台銘出發了」戰車掃街 韓國瑜啟動大造勢要再造韓流2.0!? 關鍵時刻20190523-4 黃世聰 謝龍介 孫大千 林佳新 吳子嘉 羅智強.

posted by chumantx2


Recommended