Get YouTube subscribers that watch and like your videos
Get Free YouTube Subscribers, Views and Likes

【完整版】檢調不敢查菊市府弊案? 吳子嘉:花媽可幫檢察長升官!2019.01.23《新聞龍捲風》

Follow
新聞龍捲風

#新聞龍捲風 #戴立綱 #時事
(00:00:06)新聞龍捲風Part.1》菊市府12年借2千億 留給韓市長每年百億黑洞?
(00:29:33)新聞龍捲風Part.2》「戲說高雄」弊案會不會開?強強滾:檢調沒掌握是騙人!
(00:42:32)新聞龍捲風Part.3》3600萬氣爆藝術如6塊杯賣200?謝龍介:高捷花1億多!
(00:46:14)新聞龍捲風Part.4》國營事業新潮流把持 台水董事長上班帶人妻開房間!
(01:24:28)新聞龍捲風Part.5》黃鼠狼給雞拜年 陳明通跟韓會面沒安好心眼?
(01:38:16)新聞龍捲風Part.6》陳明通下高雄求戰略合作 李俊毅:太高估韓國瑜!
(01:41:21)新聞龍捲風Part.7》陳明通唯小英命是從 張友驊:當官當教授兩顆腦!

《新聞龍捲風》中天新聞台52頻道/每週一至週五晚間9點55分
《新聞龍捲風》官方YouTube頻道頻道:https://goo.gl/hDmhX8

中天電視:https://goo.gl/9L6BiE
新聞龍捲風 FB:https://www.facebook.com/52tornado
中天新聞CH52:https://www.youtube.com/user/ctitvnews52
中天新聞52家族 FB:https://www.facebook.com/52news
快點TV:https://goo.gl/hmHY3u
快點TV FB:https://www.facebook.com/ctitv.news

「未經著作權人事先書面同意,勿將內容用於商業性質之分享、連結。」
「如有任何營業使用,必須事先取得書面同意」 【精彩】蔡賴抱阿扁拚2020? 陳揮文:寧可骯髒贏也不願乾淨輸?. 【完整版】爆韓國瑜星馬行程、沒住的官邸藏百萬現金 綠媒消息打哪來?2019.02.11《新聞龍捲風》. 【精彩】台積電張忠謀曾派人場勘!菊市府擺爛講盡風涼話 害高雄損失多少職缺?. 農漁民倒戈…民進黨嚇到批騙票! 謝龍介:決戰深綠選區絕不畏戰! 關鍵時刻20190118-2 謝龍介 李俊毅 林佳新 王世堅. 【完整版】郭董進白宮酸韓進中聯辦「要是我理都不理」 唐慧琳:中了綠營的圈套!2019.05.03《新聞龍捲風》. 【完整版】蔡正元稱吳給韓4000萬是「聽來的」 抄家式攻擊韓、人格毀滅戰全面啟動?2019.04.26《新聞龍捲風》. 【完整版】韓求援藍營大諸侯碰軟釘子? 林國慶:就是朱立倫!2019.03.06《新聞龍捲風》. 雙變數?南韓北柯「共伴效應」?這局!英怎突圍? 190220【新聞面對面】. 【完整版】民眾喊「總統好」大陣仗接機 韓國瑜新加坡秘密處理蕉價農怨!2019.02.28《新聞龍捲風》. 【完整版】郭見川普拉聲勢?韓不受4千萬影響民調仍第一 綠營心急看到黑影就開槍?2019.05.02《新聞龍捲風》.

posted by ptimousseeh


Recommended