The easiest way to skyrocket your YouTube subscribers
Get Free YouTube Subscribers, Views and Likes

2019.01.19 台灣大搜索[完整版]韓國瑜想挖油,揭太平島曾被”他”建國、非洲豬瘟將襲台灣,豬病之神驚悚斷言”這時間點”逃不過、中共高層密派員赴台取玉觀音,背後牽扯情報戰……

Follow
台灣大搜索官方頻道

高雄燈會布袋戲真人版出場 韓國瑜玩角色扮演"他"

2018大選吳敦義"神隱主席" 藏布袋戲"素還真兵法"?

王金平秘宴韓國瑜 布局2020總統?下一步竟是......

大陸豬瘟已失控.恐襲台?台灣「豬病之神」驚斷言...

玉觀音的秘密!揭兩岸諜戰"這事" 中共高層派員密赴台

韓國瑜想挖油 揭秘"這人"曾在太平島建國.發郵票


《台灣大搜索》中天新聞台52頻道/每週六晚間8點
更多精彩內容:https://www.youtube.com/channel/UCj2hyNWnTkCuSa5DgAjPMIg
臉書粉絲專頁:
https://goo.gl/oA2Qy5

「如有任何營業使用,必須事先取得書面同意」
「未經著作權人事先書面同意,勿將內容用於商業性質之分享、連結。」 2018.11.26新聞深喉嚨 韓國瑜一枝獨秀!人氣旺勝朱、馬、吳 藍世代交替提前?. 【完整公開】越來越上手 議會日記第二天!! 韓國瑜 議事攻防難不倒!! 韓國瑜卸高雄黨部主委哭了 30秒哽咽說不出話. 20190117中天新聞 搶先會韓國瑜 透早六點吳銘賜搶頭香. 發揮賣菜郎本色 韓國瑜賣番茄笑:初戀滋味│中視新聞 20190120. 韓流對上賴神的戰爭 當韓國瑜一口答應幫龍介仙站台… 關鍵時刻20190128-4 謝龍介 吳子嘉 陳清茂 王世堅 柯志恩. 【完整版】農漁產銷陸也酸 蔡英文、蘇揆總統級圍攻韓國瑜?2019.01.21《新聞龍捲風》. 0118韓國瑜議會備詢0930. 0118韓國瑜議會備詢1500. 【完整公開】市長來了!!! 高雄市長韓國瑜 首次備詢 大家好關注.

posted by wampertl1


Recommended