How to get free YouTube subscribers, likes and views?
Get Free YouTube Subscribers, Views and Likes

【完整版】韓國瑜要小心!高雄黑洞還很多 負債爆表綠營選前只挑好的說?2019.01.19《新聞龍捲風》

Follow
新聞龍捲風

#新聞龍捲風 #戴立綱 #時事
(00:00:06)新聞龍捲風Part.1》戳氣球變來找碴 菊姐子弟兵抓到韓市長盜圖好嗨?
(00:29:42)新聞龍捲風Part.2》要菊姐弊案炸鍋沒那麼簡單 鄭麗文:除非分贓不均!
(00:43:16)新聞龍捲風Part.3》蔡總統跟風"10年挑戰" 林國慶:執政兩年多打回原形
(00:46:13)新聞龍捲風Part.4》喬如快嘴不讓韓答詢 10億裝高雄全教室冷氣怎辦到?
(01:23:24)新聞龍捲風Part.5》韓國瑜得民心得天下? 王金平"4年就好"輸誠韓粉?
(01:38:04)新聞龍捲風Part.6》小英出巡500公尺無人煙 鄭麗文:這影片看起來不舒服!
(01:41:00)新聞龍捲風Part.7》買個滷味就想接地氣 鄭麗文:綠營大敗以為輸在沒上網?

《新聞龍捲風》中天新聞台52頻道/每週一至週五晚間9點55分
《新聞龍捲風》官方YouTube頻道頻道:https://goo.gl/hDmhX8

中天電視:https://goo.gl/9L6BiE
新聞龍捲風 FB:https://www.facebook.com/52tornado
中天新聞CH52:https://www.youtube.com/user/ctitvnews52
中天新聞52家族 FB:https://www.facebook.com/52news
快點TV:https://goo.gl/hmHY3u
快點TV FB:https://www.facebook.com/ctitv.news

「未經著作權人事先書面同意,勿將內容用於商業性質之分享、連結。」
「如有任何營業使用,必須事先取得書面同意」 韓國瑜上任20天就搞定這個 市民驚呆:我好不習慣. 【完整版】農漁產銷陸也酸 蔡英文、蘇揆總統級圍攻韓國瑜?2019.01.21《新聞龍捲風》. 【精彩】弊案不查、新聞不報 陳美雅:檢調媒體都是陳菊控制誰敢動?. 【完整版】民主發脾氣!瑜龍合體貪食龍掃街怒吼 說韓流糟蹋台南郭國文急了?2019.03.11《新聞龍捲風》. 2019.01.21新聞深喉嚨 扣一國兩制 扼殺「九二共識」?蔡英文任兩岸越走越硬?. 【精彩】籲韓市長除弊不能留情 陳清茂:愛與包容絕不適用於政客!. 【完整版】當年菊市府有多肥?高雄中油、中鋼上百子公司 吳子嘉:新潮流抖一抖都是錢!2019.01.16《新聞龍捲風》. 關鍵時刻 20190124節目播出版(有字幕). 大寮田間小道路也被鋪平 網友對韓國瑜喊四個字 - 最新消息. 賴岳謙分析韓國瑜處境 陳揮文凍未條...5秒狂比3次讚 - 最新消息.

posted by ptimousseeh


Recommended