15 YouTube views, likes subscribers in 10 minutes. Free!
Get Free YouTube Subscribers, Views and Likes

2019.01.13大政治大爆卦完整版 見證愛情!國瑜坐主桌 最美助選員歸寧宴濃濃「韓」風

Follow
大政治大爆卦

#大政治大爆卦 #政治 #時事

「如有任何營業使用,必須事先取得書面同意」
「未經著作權人事先書面同意,勿將內容用於商業性質之分享、連結。」

《大政治大爆卦》中天新聞台52頻道/每週一至週五下午2點~
《大政治大爆卦》官方YouTube頻道:https://www.youtube.com/channel/UCCqASHJXWs5_Lst_jWp40dw
中天新聞CH52:https://www.youtube.com/channel/UCpu3bemTQwAU8PqM4kJdoEQ
中天新聞52家族 FB:https://www.facebook.com/52news 2019.01.06大政治大爆卦完整版(下) 高雄代言人年紀大? 韓國瑜:才第一個 別呷緊弄破碗. 2019.01.10大政治大爆卦完整版(下)新崛江商圈自製韓看板不OK?花媽都印在農民曆上了!. 2019.01.05大政治大爆卦完整版(上) 不能讓任何孩子餓肚子!這是真正的地方父母官!. 2019.01.12大政治大爆卦完整版(上)韓國瑜看板被罵有礙市容 新崛江要做更大的!. 2018.12.30大政治大爆卦完整版(下)  為希望而努力! 韓國瑜透露:個性像鐵娘子柴契爾. 2019.01.20大政治大爆卦完整版(上) 市長帶路!台南特色農產小吃報你知!. 【精彩】誰是高雄點子王? 黃暐瀚:韓國瑜成功=民進黨的失敗?. 支持韓國瑜總統,做不到這件事就不算支持更不配叫韓粉. 2019.01.19大政治大爆卦完整版(下)空降翻轉高雄!韓總「男兒淚」籲:得民心才能得天下. 2019.01.09新聞深喉嚨 吳朱王柯搶沾光?誰獲「韓國瑜相挺」2020門票勝券在握?.

posted by keisame0k


Recommended