Grow your YouTube channel like a PRO with a free tool
Get Free YouTube Subscribers, Views and Likes

【完整版】蔡總統終結者「蘇賴心結」 蘇揆不看賴神一眼!2019.01.11《新聞龍捲風》

Follow
新聞龍捲風

#新聞龍捲風 #戴立綱 #時事
(00:00:03)新聞龍捲風Part.1》2004要拔扁蔡不成 2011蘇貞昌還給排頭吃?
(00:29:21)新聞龍捲風Part.2》蘇貞昌不給錢韓國瑜要罵人 謝寒冰:民進黨會在乎?
(00:42:41)新聞龍捲風Part.3》蘇揆最重要大事?李永萍:分國營資源.爭立委.卡韓國瑜!
(00:45:58)新聞龍捲風Part.4》蘇貞昌接閣揆當敗處?小英推老將救援恐沒好下場!
(01:23:18)新聞龍捲風Part.5》非洲軍秀黑豹動力外骨骼 自欺欺人騙國防經費?
(01:38:32)新聞龍捲風Part.6》蔡政府中樞神經失調 吳子嘉:巴菲特當閣揆也沒救!
(01:40:36)新聞龍捲風Part.7》靠習近平當特效藥拉聲勢 林國慶:講下去會出事!

《新聞龍捲風》中天新聞台52頻道/每週一至週五晚間9點55分
《新聞龍捲風》官方YouTube頻道頻道:https://goo.gl/hDmhX8

中天電視:https://goo.gl/9L6BiE
新聞龍捲風 FB:https://www.facebook.com/52tornado
中天新聞CH52:https://www.youtube.com/user/ctitvnews52
中天新聞52家族 FB:https://www.facebook.com/52news
快點TV:https://goo.gl/hmHY3u
快點TV FB:https://www.facebook.com/ctitv.news

「未經著作權人事先書面同意,勿將內容用於商業性質之分享、連結。」
「如有任何營業使用,必須事先取得書面同意」 【精彩】離開民進黨後每月接到傳喚單 林國慶:奇怪誰告我?. 【精彩】民進黨對不起余天!丟爛缺叫他自己扛 林國慶:這是害他去死!. 【完整版】爆韓國瑜星馬行程、沒住的官邸藏百萬現金 綠媒消息打哪來?2019.02.11《新聞龍捲風》. 20190112中天新聞 會議記錄曝政見跳票? 韓國瑜:高雄缺錢. 落實韓國瑜傾聽基層 袁中新夜宿興達電廠旁. 【完整版】蔡總統為何敢集團軍滅韓? 吳子嘉:韓國瑜沒人幫只有一個人!2019.02.15《新聞龍捲風》. 【初選開封】不能鬆懈!韓勝出打壓抹黑不會停 陳揮文:贏得大選才重要!. 韓國瑜大勝17趴多 此刻感到無比的壓力,心裡沒有任何喜悅?《決戰2020 庶民大頭家》2019/07/15. 【精彩】吳子嘉爆小英「手癢會亂伸」 民進黨就敗在這!. 20190112中天新聞 韓國瑜帶動「夜宿潮」 環保局長跟進挺政策.

posted by ptimousseeh


Recommended