How to get free YouTube subscribers, likes and views?
Get Free YouTube Subscribers, Views and Likes

【完整版】蔡總統終結者「蘇賴心結」 蘇揆不看賴神一眼!2019.01.11《新聞龍捲風》

Follow
新聞龍捲風

#新聞龍捲風 #戴立綱 #時事
(00:00:03)新聞龍捲風Part.1》2004要拔扁蔡不成 2011蘇貞昌還給排頭吃?
(00:29:21)新聞龍捲風Part.2》蘇貞昌不給錢韓國瑜要罵人 謝寒冰:民進黨會在乎?
(00:42:41)新聞龍捲風Part.3》蘇揆最重要大事?李永萍:分國營資源.爭立委.卡韓國瑜!
(00:45:58)新聞龍捲風Part.4》蘇貞昌接閣揆當敗處?小英推老將救援恐沒好下場!
(01:23:18)新聞龍捲風Part.5》非洲軍秀黑豹動力外骨骼 自欺欺人騙國防經費?
(01:38:32)新聞龍捲風Part.6》蔡政府中樞神經失調 吳子嘉:巴菲特當閣揆也沒救!
(01:40:36)新聞龍捲風Part.7》靠習近平當特效藥拉聲勢 林國慶:講下去會出事!

《新聞龍捲風》中天新聞台52頻道/每週一至週五晚間9點55分
《新聞龍捲風》官方YouTube頻道頻道:https://goo.gl/hDmhX8

中天電視:https://goo.gl/9L6BiE
新聞龍捲風 FB:https://www.facebook.com/52tornado
中天新聞CH52:https://www.youtube.com/user/ctitvnews52
中天新聞52家族 FB:https://www.facebook.com/52news
快點TV:https://goo.gl/hmHY3u
快點TV FB:https://www.facebook.com/ctitv.news

「未經著作權人事先書面同意,勿將內容用於商業性質之分享、連結。」
「如有任何營業使用,必須事先取得書面同意」 【精彩】末日現象!輸昏了只能幹雜事? 吳子嘉:民進黨2020拜拜!. 【精彩】辣台妹小心辣過頭!蔡政府中樞神經失調 吳子嘉:天佑台灣!. 2019.01.21新聞深喉嚨 扣一國兩制 扼殺「九二共識」?蔡英文任兩岸越走越硬?. 【精彩】黑韓救不了2020! 李俊毅:民進黨再鬥一定輸. 【精彩】批菊姐賣地是無知! 吳子嘉酸:她的靈魂跟我的差距太大. 【精彩】段宜康稱電視台中傷陳菊 吳子嘉:沒出息!有本事直接來告我!. 【完整版】韓國瑜請白冰冰、林青霞代言被酸 破蔡總統掐陸客命脈?2019.01.09《新聞龍捲風》. 【完整版】農漁產銷陸也酸 蔡英文、蘇揆總統級圍攻韓國瑜?2019.01.21《新聞龍捲風》. 【完整版】韓國瑜提「紅藍綠」蔡政府派政院發言人「開戰」?2018.12.27《新聞龍捲風》. 【完整版】韓市府內鬼有名單? 陳菊閨蜜、暗樁、子弟兵親友仍在重要位子上!2019.02.12《新聞龍捲風》.

posted by ptimousseeh


Recommended