Learn how to get Free YouTube subscribers, views and likes
Get Free YouTube Subscribers, Views and Likes

2019.01.10大政治大爆卦完整版(上)李佳芬做公益錯了?這些首長夫人是垂簾聽政嗎?

Follow
大政治大爆卦

#大政治大爆卦 #政治 #時事
➤完整版:
2019.01.10大政治大爆卦完整版(上)李佳芬做公益錯了?這些首長夫人是垂簾聽政嗎?
https://youtu.be/f0d4jUETzDI
2019.01.10大政治大爆卦完整版(下)新崛江商圈自製韓看板不OK?花媽都印在農民曆上了!
https://youtu.be/HWwO67unNFA

「如有任何營業使用,必須事先取得書面同意」
「未經著作權人事先書面同意,勿將內容用於商業性質之分享、連結。」

《大政治大爆卦》中天新聞台52頻道/每週一至週五下午2點~
《大政治大爆卦》官方YouTube頻道:https://www.youtube.com/channel/UCCqASHJXWs5_Lst_jWp40dw
中天新聞CH52:https://www.youtube.com/channel/UCpu3bemTQwAU8PqM4kJdoEQ
中天新聞52家族 FB:https://www.facebook.com/52news 【完整版】高雄藍寶石之夜全台最紅 韓國瑜愛河燈會重現盛況!2019.01.10《新聞龍捲風》. 2019.01.06大政治大爆卦完整版(下) 高雄代言人年紀大? 韓國瑜:才第一個 別呷緊弄破碗. 2019.01.15大政治大爆卦完整版(上)蘇揆上任衝機場噹豬瘟防疫 中央地方溝通這樣做!?. 侯漢廷講解一中各表與一中同表. 【精彩】1人抵10人!度咕畫面曝光韓市長累了嗎?副市長也不能睡!. 20190110中天新聞 韓國瑜競選歌暴紅 「87樂團」尾牙邀約多. 李佳芬行程還原 哥哥任司機開私家車非公務車. 2018.12.17大政治大爆卦完整版(下) 假新聞抓到了?控男大生是禍首結果無罪 民進黨玻璃心碎滿地?. 【精彩】民進黨2020想得救? 吳子嘉:只剩兩條路. 2019.01.12大政治大爆卦完整版(下)薪水實領15萬!口譯哥算法年輕人根本負所得!.

posted by keisame0k


Recommended