Free views, likes and subscribers at YouTube. Now!
Get Free YouTube Subscribers, Views and Likes

【完整版】高雄藍寶石之夜全台最紅 韓國瑜愛河燈會重現盛況!2019.01.10《新聞龍捲風》

Follow
新聞龍捲風

#新聞龍捲風 #戴立綱 #時事
(00:00:03)新聞龍捲風Part.1》李佳芬不敢搭公務車探偏鄉小孩 菊姐子弟兵外戚干政?
(00:29:20)新聞龍捲風Part.2》韓國瑜藍寶石拉經濟?向娃:跑場跑到連內褲都來不及換!
(00:42:49)新聞龍捲風Part.3》阿嬤曾追著楊麗花丟金飾 邱于軒:藍寶石當高雄定目劇!
(00:46:12)新聞龍捲風Part.4》商場放看板諷韓國瑜高雄王 綠把花媽印上月曆好正當?
(01:24:01)新聞龍捲風Part.5》民進黨找余天湊數選三重?李俊毅:穩贏的不可能輪到他!
(01:39:19)新聞龍捲風Part.6》韓國瑜人像綠酸高雄王 李俊毅:阿扁工廠才叫造神!
(01:41:05)新聞龍捲風Part.7》民進黨看到黑影就開槍 李俊毅:小心子彈反彈屁股開花!

《新聞龍捲風》中天新聞台52頻道/每週一至週五晚間9點55分
《新聞龍捲風》官方YouTube頻道頻道:https://goo.gl/hDmhX8

中天電視:https://goo.gl/9L6BiE
新聞龍捲風 FB:https://www.facebook.com/52tornado
中天新聞CH52:https://www.youtube.com/user/ctitvnews52
中天新聞52家族 FB:https://www.facebook.com/52news
快點TV:https://goo.gl/hmHY3u
快點TV FB:https://www.facebook.com/ctitv.news

「未經著作權人事先書面同意,勿將內容用於商業性質之分享、連結。」
「如有任何營業使用,必須事先取得書面同意」 【完整版】龍介仙挺郭信良分裂綠反被咬 韓國瑜要防民進黨!2019.01.08《新聞龍捲風》. 【完整版】檢調不敢查菊市府弊案? 吳子嘉:花媽可幫檢察長升官!2019.01.23《新聞龍捲風》. 【精彩】李佳芬代表韓市長探偏鄉小孩 遭謝、菊子弟兵酸「外戚干政」... 謝寒冰:打臉打到自己主子!. 牽線韓國瑜!連勝文率160新創者來高雄. 《新聞深喉嚨》精彩片段 沈富雄16字談九二共識 孫大千也大推?. 【台灣最前線】驚!200萬人上街提三罷 不利選情 柯見風轉舵?2019.06.17. 【精彩】挺高雄藍綠合作被罵 李俊毅:民進黨只存在30年 有什麼了不起?. 【精彩】花媽做事有夠狠! 陳麗娜:不支持她就卡案 非我族類就誅殺!. 【完整版】農漁產銷陸也酸 蔡英文、蘇揆總統級圍攻韓國瑜?2019.01.21《新聞龍捲風》. 【完整版】轟韓國瑜毀城市美學 王定宇的民進黨質感長怎樣?2019.02.01《新聞龍捲風》.

posted by ptimousseeh


Recommended