Get YouTube subscribers that watch and like your videos
Get Free YouTube Subscribers, Views and Likes

【完整版】韓國瑜請白冰冰、林青霞代言被酸 破蔡總統掐陸客命脈?2019.01.09《新聞龍捲風》

Follow
新聞龍捲風

#新聞龍捲風 #戴立綱 #時事
(00:00:07)新聞龍捲風Part.1》韓國瑜請白冰冰、林青霞代言被酸 破蔡總統掐陸客命脈?
(00:29:27)新聞龍捲風Part.2》綠酸白冰冰老又沒質感 李俊毅:年青人搶買老佛爺設計!
(00:43:03)新聞龍捲風Part.3》發400億也被罵 李俊毅:蔡總統聽不進、我跪也沒用!
(00:46:18)新聞龍捲風Part.4》我要的誰也別想碰 台南立委補選新潮流做掉陳筱諭!
(01:23:21)新聞龍捲風Part.5》400億紅包之亂賴揆狠捅小英一刀?黃袍加身戰2020?
(01:39:08)新聞龍捲風Part.6》吳釗燮一人搞垮外交體系 吳子嘉:民進黨2020拜拜!
(01:41:06)新聞龍捲風Part.7》軍公教退休金砍三成 介文汲:省50億卻能發400億?

➣更多精采片段:
自爆人生數度被看不起 白冰冰落淚:丁允恭做官卡高尚?
https://youtu.be/sySNWsvsFsg

受新潮流打韓池魚之殃! 吳子嘉:冰冰姐夠冤枉!
https://youtu.be/3PgW5K1RZtg

白冰冰比韓國瑜好欺負? 李俊毅聲援:打不死的女人就是這種!
https://youtu.be/o88uRcGAlmo

末日現象!輸昏了只能幹雜事? 吳子嘉:民進黨2020拜拜!
https://youtu.be/sj8GeU-wY1E

敗選反而升官搞什麼? 吳子嘉:小英沒保母活不下去!
https://youtu.be/Yhl-oGtoBms

吳釗燮摧毀外交體制 吳子嘉:渾球!一定要修理他這種人!
https://youtu.be/IQIGvuHNcKE

民進黨2020想得救? 吳子嘉:只剩兩條路
https://youtu.be/Ehwycl4aTNM


《新聞龍捲風》中天新聞台52頻道/每週一至週五晚間9點55分
《新聞龍捲風》官方YouTube頻道頻道:https://goo.gl/hDmhX8

中天電視:https://goo.gl/9L6BiE
新聞龍捲風 FB:https://www.facebook.com/52tornado
中天新聞CH52:https://www.youtube.com/user/ctitvnews52
中天新聞52家族 FB:https://www.facebook.com/52news
快點TV:https://goo.gl/hmHY3u
快點TV FB:https://www.facebook.com/ctitv.news

「未經著作權人事先書面同意,勿將內容用於商業性質之分享、連結。」
「如有任何營業使用,必須事先取得書面同意」 【精彩】不想從政最後變爛貨!李俊毅爆退選立委原因 籲中央別再害死民進黨. 【完整版】蔡總統「農產外銷破紀錄」騙外行人 連2天批韓逼他選2020扣住柯P?2019.02.14《新聞龍捲風》. 韓國瑜8年前影像遭挖出 勉勵畢業生談話逼哭網友. 【精彩】李佳芬跑公益愛心變干政受委屈了? 韓國瑜現身回應!. 【精彩】綠營傾全黨之力破韓八卦陣?郭國文搶先煎魚意義何在? 謝龍介:我在賣魚他在湊熱鬧. 【完整版】蔡總統終結者「蘇賴心結」 蘇揆不看賴神一眼!2019.01.11《新聞龍捲風》. 【完整版】韓國瑜要小心!高雄黑洞還很多 負債爆表綠營選前只挑好的說?2019.01.19《新聞龍捲風》. 【精彩】來這套?用豬瘟嚇台灣人保2020 吳子嘉:蔡英文作夢都會笑. 【完整版】龍介仙挺郭信良分裂綠反被咬 韓國瑜要防民進黨!2019.01.08《新聞龍捲風》. 【完整版】農漁產銷陸也酸 蔡英文、蘇揆總統級圍攻韓國瑜?2019.01.21《新聞龍捲風》.

posted by ptimousseeh


Recommended