Get free YouTube views, likes and subscribers
Get Free YouTube Subscribers, Views and Likes

【完整版】龍介仙挺郭信良分裂綠反被咬 韓國瑜要防民進黨!2019.01.08《新聞龍捲風》

Follow
新聞龍捲風

#新聞龍捲風 #戴立綱 #時事
(00:00:04)新聞龍捲風Part.1》花媽颱風天泡過?綠軍全面打"冷泉加熱"殲滅韓國瑜?
(00:29:15)新聞龍捲風Part.2》郭信良拿到議長喊回黨 龍介仙罵"民進黨是公共廁所"!
(00:42:45)新聞龍捲風Part.3》找新朋友不如老主顧?李俊毅:郭信良推退黨議員合作非找起家厝!
(00:46:04)新聞龍捲風Part.4》文青蔡總統的"口譯哥們" 駐美月薪近30萬不能質疑?
(01:23:25)新聞龍捲風Part.5》小英400億紅包騙低新青年票 騙不到只好政策大轉彎?
(01:38:34)新聞龍捲風Part.6》藍推軍公教改革綠概括承受?李俊毅:韓市長先顧身體!
(01:40:51)新聞龍捲風Part.7》選前承諾高雄新閣揆不認?李俊毅:我親自帶人抗議!

《新聞龍捲風》中天新聞台52頻道/每週一至週五晚間9點55分
《新聞龍捲風》官方YouTube頻道頻道:https://goo.gl/hDmhX8

中天電視:https://goo.gl/9L6BiE
新聞龍捲風 FB:https://www.facebook.com/52tornado
中天新聞CH52:https://www.youtube.com/user/ctitvnews52
中天新聞52家族 FB:https://www.facebook.com/52news
快點TV:https://goo.gl/hmHY3u
快點TV FB:https://www.facebook.com/ctitv.news

「未經著作權人事先書面同意,勿將內容用於商業性質之分享、連結。」
「如有任何營業使用,必須事先取得書面同意」 【完整版】蔡總統終結者「蘇賴心結」 蘇揆不看賴神一眼!2019.01.11《新聞龍捲風》. 【精彩】受新潮流打韓池魚之殃! 吳子嘉:冰冰姐夠冤枉!. 【完整版】爆韓國瑜星馬行程、沒住的官邸藏百萬現金 綠媒消息打哪來?2019.02.11《新聞龍捲風》. 【精彩】疫情防不住?高官竟反問豬農「為何讓豬生病」 林國慶:想打他!. 【完整版】韓市府內鬼有名單? 陳菊閨蜜、暗樁、子弟兵親友仍在重要位子上!2019.02.12《新聞龍捲風》. 【完整版】蔡總統為何敢集團軍滅韓? 吳子嘉:韓國瑜沒人幫只有一個人!2019.02.15《新聞龍捲風》. 【精彩】段宜康稱電視台中傷陳菊 吳子嘉:沒出息!有本事直接來告我!. 【精彩】離開民進黨後每月接到傳喚單 林國慶:奇怪誰告我?. 【完整版】韓國瑜要小心!高雄黑洞還很多 負債爆表綠營選前只挑好的說?2019.01.19《新聞龍捲風》. 計中計遇上謀中謀?郭信良選上議長再回民進黨? 「驚天變局」變騙局?-關鍵精華.

posted by ptimousseeh


Recommended