Free YouTube views likes and subscribers? Easily!
Get Free YouTube Subscribers, Views and Likes

習近平說台灣前途國家統一 蔡英文駁斥一國兩制 兩岸談判攤牌危機? 國民大會 20190103 (完整版)

Follow
國民大會

習近平告台灣同胞書光「統一」就講了46遍,蔡英文總統、習近平主席兩人在九二共識上話都說得重,對兩岸前途會造成那些衝擊與改變呢?

今日來賓:
陳揮文【資深媒體人】
朱學恒【網路觀察家】
黃暐瀚【資深媒體人】
王世堅【台北市議員】
陳鳳馨【資深媒體人】

●TVBS官網:http://www.tvbs.com.tw/
●TVBS新聞網:http://news.tvbs.com.tw/

✔密切鎖定【國民大會】快來訂閱➔https://goo.gl/LW1fIH

TVBS 56台 每週一至週五晚間23:00 首播
主持人:于美人
●完整內容在這裡也看的到:http://bellesshow.tvbs.com.tw/
●TVBS官網:http://goo.gl/S9e9kK
●按讚粉絲頁:https://goo.gl/gzS5PS 習近平溫情喊話實際上台灣已沒有生存空間?借鏡新疆、西藏...中共都是直接下手│鄭弘儀主持│【鄭知道了精選】20190103│三立iNEWS. 【央視一分鐘】豬瘟北漂侵黏!蔡英文習近平直球對決|眼球中央電視台. 國台辦首點名痛斥蔡英文「搞兩國論」明拒92共識正式定性台獨?少康戰情室 20190104. 14億人被迫愛習近平只「她」敢嗆 苗博雅讚蔡英文這次真的做到人民有感│鄭弘儀主持│【鄭知道了完整版】20190103│三立iNEWS. 柯文哲韓國瑜終須一戰,辣台妹蔡英文小三難拉抬?!韓柯蔡三分天下!【年代向錢看】20190228. 中國國家主席習近平打臉國民黨'一中各表' 蔻寇姐大讚蔡英文霸氣回應|廖筱君 主持|【新台灣加油PART1】20190103|三立新聞台. 台北東區倒店潮逃殺! 民生社區收20間 下條鬼街揭祕? 國民大會 20190218 (完整版). 1/3 时事大家谈:习近平的一国两制,是警告台湾还是欺骗台湾?. 2019.02.28夜問打權完整版(上) 美朝雙方沒有放棄談判 台灣卻想變全球火藥庫 ?. 「四個必須」回應習近平 蔡英文:台灣絕不會接受一國兩制.

posted by narco18s8


Recommended