Free views, likes and subscribers at YouTube. Now!
Get Free YouTube Subscribers, Views and Likes

【台灣啟示錄 全集】20181125 賣菜郎韓國瑜的韓流奇蹟

Follow
台灣啟示錄

賣菜郎韓國瑜真的寫下了中華民國地方自治史上最大的驚奇,半年前他的民調還落後對手陳其邁三十個百分點,更何況民進黨已經在地執政長達二三十年,根本沒有人相信韓國瑜會有勝選機會,於是他一個人沒有糧草單槍匹馬就到高雄去打天下,沒有想到韓國瑜只花了短短的兩三個月,竟然迎頭趕上對手陳其邁,有人說,那都只是網路聲量空氣票,沒有想到奇蹟最後竟然發生,韓國瑜最後以89萬2545票擊敗陳其邁的74萬2239票,他不但自己獲得勝選,因為它的外擴效應,引領了國民黨各地戰將遍地開花,最後寫下空前勝利的戰果,我們先來看這個激情沸騰的勝選之夜。

半年前你說韓國瑜是誰恐怕沒幾個人認識他,雖然他不是政治素人,他曾經擔任過台北縣議員,曾經連任過三屆立法委員,他甚至因為動手打過當年的立委陳水扁引發喧然大波,但是突然之間,他從台北政壇徹底消失整整十多年,國民黨從來沒有把他當成是一個角色,沒有想到當他在雲林開始注意到菜農的問題,開始幫助菜農把賣不出去的蔬菜水果運到台北來賣,因緣際會他接下了北農總經理的位置,也許人生劇本寫到這裡就是他該告老還鄉的時候,沒有想到民進黨急著要把他趕下台,結果引發了一連串無法預料的骨牌效應。

●更多精彩內容請鎖定 
《台灣啟示錄Youtube官方頻道連結》
https://www.youtube.com/user/ettvapocalypse 韓國瑜之英雄本色. 當選了!韓國瑜可從逃生口 搬進市長官邸. 111218 訪 李永萍 歷史將如何記載韓國瑜?(50%版). 20181125中天新聞 韓國瑜發表勝選感言 妻子李佳芬眼泛淚光. 【全程影音】最後衝刺!韓國瑜選前之夜 號召禿頭們齊進場│2018.11.23. 《新聞深喉嚨》精彩片段 韓流外溢?!韓國瑜所到之處萬人空巷?!. 2018.12.01 台灣大搜索[完整版] 韓國瑜小內閣!文化部長是…韓冰麻豆照曝光,被拱從政?獨家直擊吳敦義秘密移祖墳,拚總統位?. 《新聞深喉嚨》精彩片段 問「世堅」情為何物?韓國瑜是王世堅提攜出來的?!. 2018.11.26新聞深喉嚨 韓國瑜一枝獨秀!人氣旺勝朱、馬、吳 藍世代交替提前?. 韓國瑜發表勝選感言.

posted by chumantx2


Recommended