How to get free YouTube subscribers, likes and views?
Get Free YouTube Subscribers, Views and Likes

【台灣啟示錄 全集】20181125 賣菜郎韓國瑜的韓流奇蹟

Follow
台灣啟示錄

賣菜郎韓國瑜真的寫下了中華民國地方自治史上最大的驚奇,半年前他的民調還落後對手陳其邁三十個百分點,更何況民進黨已經在地執政長達二三十年,根本沒有人相信韓國瑜會有勝選機會,於是他一個人沒有糧草單槍匹馬就到高雄去打天下,沒有想到韓國瑜只花了短短的兩三個月,竟然迎頭趕上對手陳其邁,有人說,那都只是網路聲量空氣票,沒有想到奇蹟最後竟然發生,韓國瑜最後以89萬2545票擊敗陳其邁的74萬2239票,他不但自己獲得勝選,因為它的外擴效應,引領了國民黨各地戰將遍地開花,最後寫下空前勝利的戰果,我們先來看這個激情沸騰的勝選之夜。

半年前你說韓國瑜是誰恐怕沒幾個人認識他,雖然他不是政治素人,他曾經擔任過台北縣議員,曾經連任過三屆立法委員,他甚至因為動手打過當年的立委陳水扁引發喧然大波,但是突然之間,他從台北政壇徹底消失整整十多年,國民黨從來沒有把他當成是一個角色,沒有想到當他在雲林開始注意到菜農的問題,開始幫助菜農把賣不出去的蔬菜水果運到台北來賣,因緣際會他接下了北農總經理的位置,也許人生劇本寫到這裡就是他該告老還鄉的時候,沒有想到民進黨急著要把他趕下台,結果引發了一連串無法預料的骨牌效應。

●更多精彩內容請鎖定 
《台灣啟示錄Youtube官方頻道連結》
https://www.youtube.com/user/ettvapocalypse 韓國瑜、陳其邁世紀辯掀激戰 花媽竟嘆高雄怎一夕「山河變色」…!? 關鍵時刻20181120-1 朱學恒 陳清茂 蕭宏達 陳怡安 陳偉民 蕭永達. 1123 韓國瑜 選前之夜. 2018.11.24新聞深喉嚨 翻轉成功!支持者聚集韓總部 喊「韓市長等你很久了」!. 2018.11.05夜問打權完整版(上) 政治江湖「打滾25年」!韓國瑜如何看「是非、公平正義」?. 中國國民黨主席只要韓國瑜完整版. 111218 訪 李永萍 歷史將如何記載韓國瑜?(50%版). 韓國瑜就任8個月 國家機器狂動? 蔡英文持續開嗆 又撿到槍?【平論無雙】完整版 2019.08.21 黃暐瀚 黃士修 吳崢 董智森 王育敏 李俊毅. 【完整版】吳音寧拒主動辭 韓國瑜:北農總經理換人訊號強烈!2018.11.28《新聞龍捲風》. 詭?自爆車有追蹤器!韓不秀證據不提告!卻反告日前闖入的工友?愛與包容?能說服人?【突發琪想】20190821. 【邱毅说】 第84期 网友呼吁台独四大恶人应纳入马英九?.

posted by chumantx2


Recommended