Free views, likes and subscribers at YouTube. Now!
Get Free YouTube Subscribers, Views and Likes

【完整版】暑期出國血拚!這些東西真的值得買嗎?2018.08.07小明星大跟班

Follow
我愛小明星大跟班

藝人來賓:林國基、APPLE、徐偉吟、LaLa、米恩綺
專家來賓:藥師吉米(旅遊部落客)、Peko(旅遊部落客)、Yvonne(領隊)、王瑞玲(醫藥記者)

「未經著作權人事先書面同意,勿將內容用於商業性質之分享、連結。」「如有任何營業使用,必須事先取得書面同意」
● 電視播出/週一至週五 晚間10點 中天綜合台CH36頻道
● 影音平台/每晚2400準時放送
YouTube 搜尋《我愛小明星大跟班》
▶按讚《小明星大跟班》https://www.facebook.com/SandyandJackyShow
▶訂閱/《小明星大跟班》https://www.youtube.com/channel/UCCiV0FmfqgLRC9zYjj1Q4IA
《小明星大跟班》CH36中天綜合台/每週一至週四晚間10點
精彩影音:https://www.youtube.com/playlist?list=PLvrTMNP6Iw6pFpvvbuuq1626HpHuI2FVS
#小明星大跟班 #吳宗憲 #Sandy 【完整版】女兒的怒吼!媽媽比較愛老公!2018.07.27小明星大跟班. 【完整版】機車族VS汽車族! 用路人交通大戰!2018.03.02小明星大跟班. 【完整版】有錢你也吃不到!神隱美食推薦大賽!2018.07.04小明星大跟班. 【完整版】遇上你是我人生的汙點 舊情人批鬥故事大賽!2018.08.20小明星大跟班. 【完整版】秘密關係人爆料大會!2018.07.19小明星大跟班. 【完整版】愛到卡慘死!他們都是萬年備胎?!2018.07.31小明星大跟班. 【完整版】他們這樣一整再整值得嗎?2018.08.17小明星大跟班. 【肉眼還真看不出來妳很胖!女星體脂肪殘酷實測!】20180730綜藝大熱門. 【完整版】對簿公堂看你怎麼說?小大公審大會!2017.11.14小明星大跟班. 【講到什麼唱什麼!挑戰憲神行走歌庫頭銜!】20180724綜藝大熱門.

posted by bc119mk


Recommended