Free views, likes and subscribers at YouTube. Now!
Get Free YouTube Subscribers, Views and Likes

【完整版上集】美國高官不來、美軍艦不見!再傳台美聯合軍演能信?少康戰情室 20180608

Follow
少康戰情室

✔密切鎖定【少康戰情室】訂閱➔https://bit.ly/2sDiKcZ
每週一至週五 TVBS 56台首播
●按讚粉絲頁:http://bit.ly/2fMs1us 韓國瑜疑遭跟監、爆被裝追蹤器 國家機器黑韓忍無可忍? 少康戰情室 20190821. 美國擬「派艦穿越台海」大陸媒體嗆:美艦最好離台海遠一點! 少康戰情室 20180606. 蔡英文年輕票源崩盤!「民眾反感度超越國民黨」賴清德救援不成反失民心?少康戰情室 20180529. 【完整版下集】柯文哲不准再找吳音寧!蔡壁如怨惹政治就沒閨蜜?少康戰情室 20180613. 柯幕僚:換韓說只是國民黨緩兵之計 就怕郭台銘不給蹭? 少康戰情室 20190820. 蔡英文心疼吳音寧被假新聞傷害!鬥韓國瑜政治攻防一夜洗白?少康戰情室 20180608. 「國民黨會因為韓國瑜完蛋」?吳冠毅:除非郭台銘參選│廖筱君主持│【新台灣加油PART1】20190821│三立新聞台. 180606年代向錢看》 (養肥要殺了!人站旁邊備詢 柯文哲下令政風大搜北農). 【完整版上集】驚!明起僅剩2核電機組運轉 夏天供電剉咧等?少康戰情室 20180402. 【完整版上集】蔡英文:有使命不能前功盡棄!選到底打死不讓賴清德?少康戰情室 20190504.

posted by Yasehm


Recommended