It was never so easy to get YouTube subscribers
Get Free YouTube Subscribers, Views and Likes

【完整版下集】蘇貞昌:已請求神明原諒!自毀承諾人在做天在看?少康戰情室 20180416

Follow
少康戰情室

今日議題:
◆蘇貞昌:已請求神明原諒 自毀承諾人在做天在看?蘇貞昌:心情同神明救苦救難 拿神明當梯子太矯情?想上台廟前立誓、要反悔廟前收回 蘇貞昌哪門誠信?蘇貞昌辯71歲較有經驗 開脫年紀薑還是老的辣?高齡硬拗有經驗、參選效法神明救難 蘇貞昌X話齊發?新北沒進步拖8年才講 蘇貞昌睁眼說瞎話?幸災樂禍?

◆張景森兩招節電可不蓋深澳 賴揆打臉深澳勢在必行?張景森節電10%條件說 蔡政府非核家園靠全民節電?雙北市長直言困難重重 大政委10%節電目標空話連篇?張景森:北部節電10% 大政委揭能源政策國王新衣?張景森痛罵:反核衝過頭 蔡政府卸責台灣有電變沒電?蘇貞昌深澳電廠實問虛答 高明騙術唬嚨新北市民?蔡英文:2025非核不跳票 蔡政府口號治國的極致?馬英九:啟動核四就沒問題 打臉蔡英文庸人自擾?李應元:核四是馬英九封存 缺電找”馬維拉”墊背?馬辦駁:封存非廢除核四 蔡政府缺電怪罪馬英九?

◆王世堅批柯P影片變罵姚文智 柯文哲網軍出手護主?王世堅報案抓惡搞網友 柯網軍霸凌柯P心裡有數?柯文哲:只有網路義勇軍 柯粉帶風向還圍剿異己?綠基層只求切割柯文哲 民進黨勝選考量背離基層?柯綠分合牽動新北 蘇貞昌扛雙北母雞?反柯外溢?賴清德:現有工作在推動 再跳票選北市見怪不怪?

◆時力黨工住處查獲百張毒郵票 黨主席黃國昌踹共?時力黨工被爆擁百張毒郵票 重創第三勢力形象?林昶佐遭爆與涉毒黨工關係匪淺 時力毒影幢幢?林昶佐連5次說不知情 時力使出次元刀切割黨工?林昶佐沒道歉還愈扯愈遠 時力無情成撒謊政黨?黃國昌:對毒品零容忍 標準遇自家黨工就轉彎?黨工聲明否認涉毒控惡意爆料 時力捲涉毒風暴?

今日來賓:
前立法委員(民)沈富雄
立法委員(民) 趙天麟
立法委員(國) 賴士葆
前行政院發言人 鄭麗文
前立法委員(國)林郁方

✔密切鎖定【少康戰情室】訂閱➔http://bit.ly/2fXdOIH
每週一至週五 TVBS 56台首播
●按讚粉絲頁:http://bit.ly/2fMs1us 【完整版下集】TVBS民調:侯友宜40%、蘇貞昌32%!民進黨奧步露餡?少康戰情室 20180413. 明天選總統:郭台銘大勝蔡英文11.5% 國民黨見曙光?少康戰情室 20170505 (完整版). 中研院民調「4成挺柯文哲選2020總統」林濁水:蔡英文心裡苦卻不說!少康戰情室 20180518. 【完整版下集】獨派逼宮民調近6成不挺蔡英文連任!深綠2020陣前換將?少康戰情室 20180801. 【完整版上集】出訪、登艦、上節目、請陳菊!蔡英文民調再下跌?少康戰情室 20180423. 私菸案完結篇…少校吳宗憲這麼行? 無視吳主席會面令?郭柯王高調登場!【平論無雙】完整版 2019.08.23 鄭麗文 高嘉瑜 黃士修 蔡沁瑜 郭正亮 潘翰聲. 11銅人陣打游擊「嚇壞」蔡英文總統維安?退軍諷:會怕就好!少康戰情室 20180702. 【完整版下集】陳佩琪重開FB要求道歉!柯文哲妻不再挨打另闢戰場?少康戰情室 20180605. 場子熱不起來、民進黨議員挺到翻臉!姚文智愈選愈邊緣?少康戰情室 20180703. 【完整版上集】民進黨:台北市長啟動徵召程序!跟柯文哲正式說分手?少康戰情室 20180516.

posted by Yasehm


Recommended