Buy real YouTube subscribers. Best price and warranty.
Get Free YouTube Subscribers, Views and Likes

【完整版】新春達人秀賭王大賽!2018.02.16小明星大跟班

Follow
我愛小明星大跟班

藝人來賓:小馬、Eason、阿虎、詹子晴、張可昀、成語蕎、曾智希、李懿
關主:趙傳(宣傳)、威利(假楊宗緯)、林沛蕎(假蔡健雅)、吳何(魔術師)、蘇偉彥(心算神童)、醺醺(夾娃娃達人)、蔣月惠(數鈔王)
「未經著作權人事先書面同意,勿將內容用於商業性質之分享、連結。」「如有任何營業使用,必須事先取得書面同意」
● 電視播出/週一至週五 晚間10點 中天綜合台CH36頻道
● 影音平台/每晚2400準時放送
YouTube 搜尋《我愛小明星大跟班》
▶按讚《小明星大跟班》https://www.facebook.com/SandyandJackyShow
▶訂閱/《小明星大跟班》https://www.youtube.com/channel/UCCiV0FmfqgLRC9zYjj1Q4IA
《小明星大跟班》CH36中天綜合台/每週一至週四晚間10點
精彩影音:https://www.youtube.com/playlist?list=PLvrTMNP6Iw6pFpvvbuuq1626HpHuI2FVS 【完整版】小明星民調排行榜!人妻的七大謊言!2017.12.11小明星大跟班. 【完整版】吵架也是門藝術!吵架王爭奪大賽!2018.02.13小明星大跟班. 【完整版】和女生聊天才頭痛? 女人無聊話題Top5!2018.01.15小明星大跟班. 【春節必看】只要錢多夠 他有幾根毛我都跟你說!2017.05.03小明星大跟班. 【完整版】好事都被你搞砸!爛媒人事件簿!2018.03.15小明星大跟班. 【完整版】今昔大不同!兩代憲憲家族大解密!2018.02.21小明星大跟班. 【完整版】尷尬病發作!女藝人的黑歷史出土囉!2018.04.12小明星大跟班. 【完整版】是誰這麼大膽?!大哥前輩爆料大會! 2016.10.20小明星大跟班. 【完整版】當爸爸的總要面對!前世情人交男朋友了!2018.04.26小明星大跟班. 【完整版】還沒看過他們就弱掉!最新爆紅直播主報你知!2017.11.08小明星大跟班.

posted by bc119mk


Recommended