Free views, likes and subscribers at YouTube. Now!
Get Free YouTube Subscribers, Views and Likes

2016.03.31小明星大跟班完整版 昔日主持搭檔愛恨情仇揭示大會!

Follow
我愛小明星大跟班

台灣電視節目造就了不少好默契主持搭檔,他們帶給觀眾不少歡樂,但私底下他們的相處也像銀光幕上歡樂嗎?私底下對彼此是否也有一些抱怨或對對方有任何不滿意之處未曾告訴對方呢?小明星大跟班這次邀請了四組的昔日主持搭檔,究竟他們未曾對彼此坦誠的不滿意之處又會有多精彩呢?

控訴來賓:NONO、梁赫群、張秀卿、杜詩梅
被控訴來賓:小鐘、趙正平、黃錦雯、陳德烈

《小明星大跟班》CH36中天綜合台/每週一至週四晚間10點
●更多精彩內容請點閱以下網址
◎訂閱/《小明星大跟班》:https://www.youtube.com/channel/UCCiV0FmfqgLRC9zYjj1Q4IA
◎按讚/《小明星大跟班》:https://www.facebook.com/SandyandJackyShow
精彩影音:https://www.youtube.com/playlist?list=PLvrTMNP6Iw6pFpvvbuuq1626HpHuI2FVS
節目官網:http://blog.ctitv.com.tw/superfollower/default.aspx 2016.04.13小明星大跟班完整版 拜託別再糾纏我!藝能界樹大招風實錄. 【完整版】Winner or loser? 男藝人追求魅力排行榜!2017.07.27小明星大跟班. 【完整版】法庭上不為人知的事!律師秘辛大公開!2017.05.19小明星大跟班. 【完整版】沒有長住不會懂?!旅居海外的文化衝擊!2018.07.30小明星大跟班. 【完整版】憲神我有罪!夫妻隱瞞事件告解大會!2016.12.29小明星大跟班. 【完整版】為了還債我什麼都做過!2018.05.18小明星大跟班. 【完整版】老公更年期報到!老婆受不了!2017.09.05小明星大跟班. 【完整版】這樣的seafood讓我好傻眼!我與神棍糾纏的那些日子!2017.10.06小明星大跟班. 【完整版】台灣人母湯!我們家鄉才不是這樣!2018.07.02小明星大跟班. 2016.02.11小明星大跟班完整版 救救我的藝人!明星與經紀人求助大會.

posted by bc119mk


Recommended