15 YouTube views, likes subscribers in 10 minutes. Free!
Get Free YouTube Subscribers, Views and Likes

2016.03.28小明星大跟班完整版 你討厭我!我更討厭你!明星與網友的愛恨情仇!

Follow
我愛小明星大跟班

網路霸凌又稱網路暴力,是網路時代的新興產物,且近年來也大大影響演藝圈,不僅給明星莫大壓力,甚至引發許多爭議事件,長期遭受網友辱罵的羅志祥,還因此寫一首歌「夠了」,希望遏止這種行為,帶來正面能量。小明星大跟班這次邀請數位常遭受網友霸凌的明星,來聊聊網路世界的黑暗面,究竟他們曾因哪些事件而聽到不堪入耳的言論,這些辛酸血淚又是否影響到工作和人生呢?

來賓:陳沂、黃喬歆、何妤玟、林秀琴、王思佳
陪審團:小鐘(前輩)、韋佳德(老外在台觀察家)、楊皓如(名嘴轉藝人)、李雅楹(記者)、凱莉(新生代)

《小明星大跟班》CH36中天綜合台/每週一至週四晚間10點
●更多精彩內容請點閱以下網址
◎訂閱/《小明星大跟班》:https://www.youtube.com/channel/UCCiV0FmfqgLRC9zYjj1Q4IA
◎按讚/《小明星大跟班》:https://www.facebook.com/SandyandJackyShow
精彩影音:https://www.youtube.com/playlist?list=PLvrTMNP6Iw6pFpvvbuuq1626HpHuI2FVS
節目官網:http://blog.ctitv.com.tw/superfollower/default.aspx 【完整版】前輩好感度排行榜! 誰是演藝圈馬屁精? 2017.01.24小明星大跟班. 【完整版】今夜沒有小明星 他們都是天王身邊的大跟班!2018.03.20小明星大跟班. 2016.05.18小明星大跟班完整版 我要出頭天!!半紅藝人規劃提案大會. 【完整版】是誰這麼大膽?!大哥前輩爆料大會! 2016.10.20小明星大跟班. 【完整版】藝人床癖大解析!2018.04.04小明星大跟班. 【完整版】外景節目澄清大會!2017.04.26小明星大跟班. 【完整版】服務業的怒吼大會!2017.03.29小明星大跟班. 2016.03.14小明星大跟班完整版 當上輩子情人穿上婚紗那一刻. 【完整版】我在大哥大姊身邊的日子!助理主持人八卦大會!2018.04.05小明星大跟班. 【完整版】憲哥來調停! 親子談判大會!2017.05.02小明星大跟班.

posted by bc119mk


Recommended