15 Free YouTube subscribers for your channel
Get Free YouTube Subscribers, Views and Likes

2016.03.28小明星大跟班完整版 你討厭我!我更討厭你!明星與網友的愛恨情仇!

Follow
我愛小明星大跟班

網路霸凌又稱網路暴力,是網路時代的新興產物,且近年來也大大影響演藝圈,不僅給明星莫大壓力,甚至引發許多爭議事件,長期遭受網友辱罵的羅志祥,還因此寫一首歌「夠了」,希望遏止這種行為,帶來正面能量。小明星大跟班這次邀請數位常遭受網友霸凌的明星,來聊聊網路世界的黑暗面,究竟他們曾因哪些事件而聽到不堪入耳的言論,這些辛酸血淚又是否影響到工作和人生呢?

來賓:陳沂、黃喬歆、何妤玟、林秀琴、王思佳
陪審團:小鐘(前輩)、韋佳德(老外在台觀察家)、楊皓如(名嘴轉藝人)、李雅楹(記者)、凱莉(新生代)

《小明星大跟班》CH36中天綜合台/每週一至週四晚間10點
●更多精彩內容請點閱以下網址
◎訂閱/《小明星大跟班》:https://www.youtube.com/channel/UCCiV0FmfqgLRC9zYjj1Q4IA
◎按讚/《小明星大跟班》:https://www.facebook.com/SandyandJackyShow
精彩影音:https://www.youtube.com/playlist?list=PLvrTMNP6Iw6pFpvvbuuq1626HpHuI2FVS
節目官網:http://blog.ctitv.com.tw/superfollower/default.aspx 【完整版】資深藝人互鬥大會!!誰最該離開演藝圈?!2017.03.06小明星大跟班. 【完整版】夫妻快問快打!全部給我從實招來!2018.06.07小明星大跟班. 【完整版】今夜沒有小明星 他們都是天王身邊的大跟班!2018.03.20小明星大跟班. 【完整版】上學時怎麼沒遇到妳??正妹老師聯誼會!!2017.01.05小明星大跟班. 【完整版】吃東西這麼辛苦值得嗎 落跑美食鑑定大會!2019.03.13小明星大跟班. 【完整版】全民笑話英檢!!東西方笑點差好多!!2016.08.08小明星大跟班. 【完整版】自己住都在搞什麼?! 爸媽突襲房間大搜查!2017.02.23小明星大跟班. 【完整版】先把資歷放一邊 新舊諧星大會爆料大會2018.04.24小明星大跟班. 【完整版】有借有還真的好難?!演藝圈欠錢事件簿!2018.04.06小明星大跟班. 【完整版】爸媽大小眼 我曾經不想當你的兄弟姊妹!!2016.08.22小明星大跟班.

posted by bc119mk


Recommended